– préchauffer le four à 180°.
– répartir 400 g de fruits rouges frais ou surgelés dans un plat à gratin.
– battre 2 œufs avec 120 g de sucre et un sachet de sucre vanillé. Ajouter 125 g de poudre d’amandes et 15 cl de crème fraîche liquide.
– verser la préparation sur les fruits.
– saupoudrer avec un sachet de sucre vanillé.
– faire cuire environ 30 mn, puis 3 à 4 mn avec le grill pour obtenir une jolie couleur dorée.
– laisser refroidir et déguster tiède. Bon appétit !
ça a l’air bien bon ! il faudra que j’essaye quand mes enfants viendront déjeuner ou dîner
Si tes enfants sont grands, rajoute dans la préparation une cuillère à soupe de rhum, ils devraient apprécier… 😀
il y a avec eux mon petit-fils qui a aura 4 ans en décembre ; je vais peut-être attendre un peu pour le rhum lol !!!!
Effectivement 😀